20.11.2013

НОВОСТИ

Стратегическое планирование - автопилот Вашего бизнеса.

ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА

 

ОПРЕДЕЛИТЬ ДОЛГОСРОЧНЫЕ И ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КОНЦЕНТРАЦИИ УСИЛИЙ КОМПАНИИ

 

СОЗДАТЬ КОМПЛЕКСНЫЙ, СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПЛАН РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ НА 5 ЛЕТ

 

ВЫРАБОТАТЬ ЕДИНОЕ ВИДЕНИЕ ПУТЕЙ РАЗВИТИЯ КОМПАНИИ У КОМАНДЫ СОБСТВЕННИКОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ

 

 

 

ПРЕИМУЩЕСТВА  ТРЕНИНГА

 

 

 

-  В РЕЗУЛЬТАТЕ КОМАНДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПОЛУЧИТ КОМПЛЕКСНЫЙ ПЛАН РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА

 

-  ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ СЕРТИФИКАЦИОННОЙ И ПОДРАЗУМЕВАЕТ ЗАЩИТУ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА (ВОЗМОЖНА СЪЕМКА НА ВИДЕО ДЛЯ ПРЕЗЕНТАЦИИ УЧРЕДИТЕЛЯМ)

 

-  ПОСЛЕТРЕНИНГОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ВОЗМОЖНА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ГРУППЫ)

 

-  ПРОВЕДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО КОРРЕКТИРУЮЩЕГО ТРЕНИНГА    (1 ДЕНЬ)

 

ПРОВОДИТСЯ ЧЕРЕЗ 1—1,5 МЕСЯЦА БАЗОВОГО ТРЕНИНГА

 

ЦЕЛЬ: СКОРРЕКТИРОВАТЬ СЛОЖНЫЕ МОМЕНТЫ В

 

ПРИМЕНЕНИИ ПОЛУЧЕННЫХ НА ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ

 

ЭТАПЕ ЗНАНИЙ, ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ

 

ПРАКТИЧЕСКОГО ОПЫТА НАПИСАНИЯ СТРАТЕГИИ.

 

 

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ

 

 

 

УМЕНИЕ КОРРЕКТНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИНЦИПЫ СТРАТЕГИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ, ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТА ОРГАНИЗАЦИИ ВО ВНЕШНЕЙ СРЕДЕ И ВЫЯВЛЕНИЯ ПРИОРИТЕТОВ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ОСНОВЕ СТРАТЕГИЧЕСКОГО СИНТЕЗА

 

СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА, НА ОСНОВЕ ЭФФЕКТИВНОГО КОМПЛЕКСНОГО ПЛАНА В ПРЕДЕЛАХ ГОРИЗОНТА ПЛАНИРОВАНИЯ ПРОЕКТНО-ОРИЕНТИРОВАННЫЕ ЦЕЛИ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА НА 5 ЛЕТ

 

 

 

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ

 

 

 

ВСЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО РАЗВИВАТЬ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ, широкий круг людей, в том числе студенты любых факультетов, менеджеры проектов, специалисты других сфер которые планируют принять участие в управлении проектами и стратегически-ориентированном управлении, директора или заместители директоров по маркетингу, продажам, закупкам, производству, кадрам, коммерческие директора, руководители проекта или директора по развитию, маркетологи или маркетологи-аналитики, ТОП-менеджеры, собственники бизнесов, консультанты, коучи и тренеры.

 

 

 

ТРЕНЕРЫ & ЭКСПЕРТЫ

 

РУСЛАН АРХИТЕКТОР.

 

Основатель и руководитель тренинговой компании «АРХИТЕКТУРА БИЗНЕСА»тм  и один из основателей холдинга коммуникаций ”Ukraine Total Communications”(Юкрейн тотал комьюникейшнз").

Среди наших клиентов - более 100 Национальных и Западных компаний.http://www.utc.in.ua -кнопка справа, внизу – наши клиенты. Также во вложении.

- Сертифицированный тренер, Мастер НЛП (M.A.NLP), тренер по ораторскому искусству. Обучался и сертифицировался в Московском Центре НЛП в Образовании под руководством А.А. Плигина.

- Лицензиат «Университета Риторики и Ораторского Мастерства» (г. Москва).

- Бизнес-консультант, .

- Три высших образования (профильное - «Руководитель проектов и программ». В НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ УКРАИНЫ)

- 15-ти летний, успешный опыт управления компаниями и корпорациями, стратегического и проектного консультирования, на предприятиях - лидерах в национальном производстве.

 

При желании - профессорский состав Национальной Академии Государственного Управления при Президенте Украины  (3 человека)‏